Вы Степашку не видали?

Алексей Белоконев
Вы Степашку не видали?-
Потеряли мы с тобой,
Перед зеркалом застали-
Любовался он собой.

Всё пропало,вот несчастье,
Наш Степан теперь "нарцисс",
Виноваты мы отчасти-
Восхваляли здесь на "бис".

-Хватит, Стёпа,не красуйся,
Не вертись перед стеклом,
Хоть немножечко ты "сдуйся"-
Нас не слышит вовсе он.

Как орёл, расправил крылья,
Весь в обновках,вот кино,
Не подали даже вида,
Что в восторге от него.

-Вы Степашку не видали?
Незаметный он совсем,
Тем и дорог,мы узнали,
Что добра желает всем.

Подбежал мальчишка тут-же
-Чем помочь смогу тебе,
Мне такое дело нужно,
Что по силам будет мне.

Улыбнулись мы довольно-
Излечился наш Степан,
И ведёт себя достойно-
Это праздник только нам!