Мы Есмъ Разум РА!

Дмитрий Валерьевич Яршев
Мы Есмъ!

Разум РА!

Мы здесь!

Свет Добра!


Семля*, нам - Мать!

Дом наш, всегда родной!

Рай создавать!

Людям поРА судьбой!


РАзум проявляем!
 
Знают это,  все во Вселенной!

Счастье претворяем!

Сказочный Рай, здесь обалденный!


Во Вселенной, наш РАзум -  все знают!

Достижения наших Предков, верно почитают!

Вовремя всегда, нам помогают!

Ведь, жизнь человека тайно, здесь всегда прикрывают!


Живём мы в Сказке, как никто другой!

Kак славим, суть святую по слогам:

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
 
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
 
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
 
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!



(*Семля - староруское название планеты Земля. От слова семя)