Важный день

Шуппер
Ветер осенний в глубокое море
Унёс на волнах мои слёзы и горе,
А глупые наши споры и ссоры
На вихре попутном отправились в горы

Очистились мысли, душа воспарила
Гештальт этот очень закрыть я спешила
Остались мне лёгкость и радость души
День этот ты в календарь запиши

Усвоив уроки, проплакав глаза,
Я взвесила трезво все «против и за»
Найдя точку кайфа и жизни баланс
Я знаю теперь, где был диссонанс

Излишняя спешка уже ни к чему
Она в жизнь приносит лишь тьму и чуму
Расслабься, живи, дыши миром вокруг
И счастье возьмёт и придёт к тебе вдруг.