Вечер тает конфетой во рту...

Зайкова Ольга
Вечер тает конфетой во рту,
Золотится чуть крона тополя.
Подойдёшь, я тебя обниму,
И меня зацелуешь ты допьяна...
Ни тревог, ни обид, ни борьбы -
Ветер тёплой ладошкой ластится,
После звона дневной суеты
Все проблемы как будто застятся...
Убежали, их больше нет,
Затерялись на сонной улочке,
Млечный Путь плеснул в облако свет,
Кот-луна его пьёт из блюдечка.
Рядом ты, город где-то вдали.
Звёзд так близко ни разу не видели.
Этот вечер у нас в крови,
И сегодня мы - небожители!

26.09.2020