Осень чарует?

Мария Джафарова
Вся моя ненависть.
Скрытая ль, явная.
В слове сентябрь
И слове октябрь. Да.

Слово ноябрь
Тоже отвратно.
Что вам не ясно?
Все же понятно.

Рухнули листья,
Нате пинайте.
Эти пейзажи -
Мерзкие
Знайте.

Эти восторги...
Вы же не Фет!
Кстати, он тоже
Весь этот бред

Сильно не жаловал.
Так то друзья.
Осень чарует?
Нет. Не меня.