Всё состоит из мелочей

Андрей Касьянов 2
Всё состоит из мелочей,
Что ежедневно происходят...
А не из пламенных речей,
Которые на лесть походят...

Пришёл с работы... приобнял...
К щеке губами прикоснулся...
Пальто в прихожей молча снял,
Сказал: "Привет!" и улыбнулся...

Она спросила: "Как дела?
Чем занимался на работе?"...
Потом на ужин позвала,
И ты купаешься в заботе...

В ответ узнаешь про неё:
"Как там начальник? Не достал?
Как настроение твоё?
Я что-то малость подустал"...

Вниманье лишним не бывает,
Оно бальзам на души льёт...
И как свеча разогревает
В сердцах людей застывший лёд...

Всё состоит из мелочей...
Они - фундамент отношений!
Дороже пламенных речей
И слишком ярких впечатлений...