Танец Света

Любовь Зеленская
Моей Светлане.

Я никогда не видела таких
Бездонных глаз, небесно-голубых!
Твои, обычно серые, глаза
СВЕТ ИСТИНЫ смогли мне показать.
Ты светишься! Изящна и нежна
Средь осени в тебе живёт весна!
Движения свободны и легки -
Тебя несут на крыльях мотыльки!
И ты кружИшься в танце неземном...
Творец - в тебе,
А ты всецело - в Нём!