Ангелы смеялись

Салават Абубакиров
Ангелы смеялись надо мной
В ряд усевшись на огромной туче.
Чертенята, дьяволы ползучие
Под порогом спрятавшись гурьбой
Тоже насмехались что есть сил -
Якобы я неудачник главный
И вся жизнь течёт моя бесславно
В сторону исчезнувших могил.

Хохотали все кому не лень
Сущности неведомые многим
У кого из рук торчали ноги
Те, кто не отбрасывают тень...

Ну а я творил. И в жизни если
Суждено вороной белой быть
И не пасть на дно а просто плыть
То мне быть вороной интересней...