Не забывай...

Алик Куланов
Не забывай своих корней,
Не забывай своих истоков.
Во тьме, во властии теней.
Познаешь суть своих пороков.

Познаешь, то как был ты глуп,
Узнаешь боль, получишь раны,
Свою наивность, как был туп,
Когда судьба сломала планы.

Ты так наивен, как дитя,
За возрастом уж рано мчишься.
Когда полжизни пролетя,
На миг решишь остановиться,

Чтобы взглянуть назад, и посмотреть,
На путь проделанный тобой.
Печаль и горе может одолеть,
Ведь ты остался сам с собой.

Ты потерял всех, кто был дорог.
На их места, других ты не нашел...
Проделанный тобою путь был долог,
Но вот до финиша ты так и не дошел.

История твоя, теперь в твоих руках.
Продолжишь бег? Или замедлишь шаг?
Бежа вперёд, ты не заметишь, что в кустах,
Тебя уж ждёт твой главный враг.

И как бы уж ты не бежал, не рвался...
Она тебя догонит, знай
Что ты во властии теней остался.
На этом все. Конец. Прощай.