***

Вика Ронг
накрываешь волной синевой саблезубой акулой
глубиной африканского голода скатертью вниз
благородный висок примеряет новое дуло
заливаешь белилами красные пятна кулис
 
в твоем голосе соль всех глазниц что не видели моря 
хрипотца возбуждает как порно между колен
мы один на один в кухонном ночном разговоре
в твоем городе рвутся стоны случайных измен
 
мы зажатые между стаканом и временем года
по ключицам раскинулся невский обойма пуста
накрываешь и держишь до самого главного хода
как в зацикленном кадре я наблюдаю уста

можно пальцы скрестить загадав чтобы все повторилось
можно залпом допить и забыть как ухмылка багрилась