Он сказал... 19 Где вы видели?

Татьяна Пустовалова
" Вы уже прожили добрую половину лет ,
  и где Вы видели в наше время -
  "любящих" детей ?
  Быть может , в каком - нибудь
  сериале ?
  А где , Вы , видели - "любящих"
  внуков ? Может быть - в сказках ?
  Так и сказок - то таких - НЕТ !" 

...И слушающие - его , согласились .