Ты мне приснилась...

Дмитрий Захаревич
Очередной стих про Катю Белоконь

Вчера днём, уснув на полчасика-на часик где-то
Я не засекал.
Ты мне приснилась, Катя
А я так был тебе рад.

Ты в первый раз в жизни мне приснилась
Такая как ты есть.
Я себя тихо ненавидел,
Что усомнился в тебе.

Усомнился в твоей порядочности, красоте
Это было непростительно с моей стороны
Но ты явилась мне и не злилась
На меня.
А по-доброму пришла и на вопрос мой:
"Когда приедете опять ко мне?"
Ты ответила:
- Скоро.

Я здесь проснулся
И долго не мог отойти от сна
Я сидел и размышлял.
Как я мог в тебе усомниться?
Хотя понятно -
Я тебя не знал.
Не знал и не знаю и не видел никогда,
Как можно так влюбиться?
Но я понял:
- Надо человека принимать как он есть,
Если конечно ты его истинно любишь.
А я люблю тебя как певицу
И рад что ты поёшь ещё.
Голос не испортится никогда,
Уверен я
И ты приложишь все усилия
Для этого.
Не будешь курить, пить, а себя хранить от греха.
И вскоре достигнешь небывалого успеха.

Ты приснилась мне
И я тебя снова полюбил такую как ты есть.
И я понял
Счастье есть.
Снись мне почаще
Мне ничего не надо.
Будь моим другом в душе
А ещё тебе спою
И стих прочитаю.

27 сентября 2020г.