С Юбилеем, Сестрёнка!

Саша Кама
  26.09.20.(23.30.)
Присядешь в полночь,
Уставшая до грусти,
Перевернёшь вдруг в памяти,
Все прожитые дни...

В какие-то из них,
Она тебя не пустит,
В каких-то стёрлось всё,
Лишь чистые листы...
27.09.20.(00.10)
Сегодня твой день,
И суета двойная...
Накрытый стол,
В красивой вазе,
Праздничный букет.

Тебя сестрёнка!
С Юбилеем! Поздравляю!
Как хорошо ты выглядишь,
Моложе, своих лет...