Картина

Серый Борисов
Среди бескрайних золотых полей,
Увидел я рук твоих творенье,
И в мягкой тишине, среди огней,
Столб радуги - он был как откровение.
Здесь есть мираж орла,
Он редко, но спускается с облачного  мира,
И степи красного огня горящие в волнах эфира.