Выборы

Вениамин Трифонов 3
Басня

Пеньки и урны для голосования
Все перекрыл отравленный Навальный.
В багажниках незримо и старательно
Везде засели наблюдатели.
Под зорким глазом даже клетка крокодилова.
Но не горюет Эллочка Памфилова.
Она то знает оппозиции назло,
Что где-то есть заветное дупло.
И каждый раз оттуда достаёт
Искомый результат на много лет вперёд.

Робеет оппозиция
Пред женской интуицией!