Дышу неровно

Алиса666
Дышу неровно, к Вам мой друг.
Ах да недруг,  прости  забылась.
Вот, посмотри - в глазах испуг,
И невлюбленной притворилась.

Охота тратить Вам кураж,
На ту, что вечно недовольна.
Ей не по нраву антураж,
Пустите глупую на волю.

Уж коль Вам по сердцу война,
Готова быть дурной, упрямой.
Гнев Ваш испытать сполна,
Быть пленницей капризной самой.

Мои сюжеты хороши,
И Вы меня не подведите.
Пугайте, так от всей  души,
Ну, иногда еще курите.

Дышу неровно, к Вам мой друг.
Ах да недруг,  прости  забылась.
 Жду выход в  Колизея круг,
Отдаться недругу на милость.

Вдохновлена фильмом "Страна в Шкафу"