О развитии

Максим Королев-Тришкин
Вдохновлённый одной болгарской песней, написал эти строки.

Будущее наше отуманено -
Нет уж больше сил
Нам это терпеть!
Прошлое забыто иль изранено,
Единства дух остыл,
К величью не взлететь...

Соберитесь, разгромите
Толпу врагов, что впереди;
Назад случайно не ступите -
Не ошибитесь, не ошибитесь
По пути!

Помните об общества задачах:
Старое - хранить,
Новое - создать.
Чтоб добиться выгодной отдачи, -
Грабителей разбить,
Людей всех уважать!