Заходи ко мне на эспрессо...

Татьяна Урвина
Заходи ко мне на эспрессо,
Непогодица нынче. Слякоть.
В нашей жизни довольно стрессов,
Что порою - навзрыд заплакать.

И, укрывшись пушистым пледом,
Помечтать, взгляд уткнув в оконце,
Что же ждёт нас ближайшим летом:
Море, тёплый песок и солнце?

Растворится в мечтах непогода,
И печаль в мечтах растворится,
С облегченьем вздохнёт природа,
И хорошее всё случится.