Радио Базилька FM!

Марина Новикова Хотова
Базилька какое чудное котяро
Хочелось сказать мне,
Но ошиблось я.
Это оказалось не имя и не кот.

Это Радио "БАЗИЛЬКА FM"
Радио Души и покоя.
Радио задора и веселья!
Радио Друга с красивой душой!

Радио "БАЗИЛЬКА FM"
Ты покорил меня
Красотой песен твоих
Красотой музыки души.

Тут подарят тебе,
Море песен с душой.
Могут пошушит любя
Поиграть с тобой.

Заходи слушатель на Радио "БАЗИЛЬКА FM"!
Не пожалешь ты,
Если любишь спокойствие,
Уют и тепло.

27.09.2020
22:24