Осень зажигает!

Татьяна Ладыженская -Смелая
Как хороша природа в сентябре!
И сколько красок! Сколько страсти!
Как женщина в осенней кутерьме
Бросается в объятья счастью.
И будь что будет! Будет,но потом
Морозы, вьюги, но цени мгновенья!
И плещется строка, горит огнем
Осенних красок, вдохновеньем.
И пусть немного грустно иногда,
(Опять листва с березы опадает),
Смотри , какое чудо на дворе!
Душа ликует! Осень зажигает!

     Фото с интернета. Спасибо автору!