Зита и Гита

Сергей Максимов 33
В печурку подложив дрова
Я опаляю брови
А нелюбовь всегда права
Она правей любови
Для нелюбви есть сто причин
А для любови нету
Дрова за дверцею печи
Горят малиноцветом
У нелюбимых блеск в очах
Азарт первопроходца
На белых печки кирпичах
поигрывает солнце
И ни к чему все "ай лав ю"
Про то нельзя трепаться
Я из чекушечки налью
В стаканчик на два пальца
Любовь - не вымученный вздор
А песня про рябину
Я крупно режу помидор
Ещё дровец подкину
Любовь - неправда и обман
А нелюбовь честнее
Смотрю в закат я сквозь стакан
И водка в нём краснеет
Тепла мне хватит до утра
И водки с помидором
 А нелюбовь любви - сестра
Похищенная вором
Сюжет индийского кино
Про Зитку и про Гитку
А за окном уже темно
Пойду
Запру
Калитку