Бабье лето

Любовь Холодова
Бабье лето!Бабье лето!Бабье лето!
Вот рябина алой зорькою видна.
Точно в платье ярко-красное одета
Клен резной,нарядный у окна.

Еще нежатся цветы в осенней неге
Все наполнено сияньем и теплом
И не хочется гадать о первом снеге.
Разноцветье ярких красок за окном.

Дарит нам природа на прощанье
Эти благодатные деньки
Бабье лето!Бабье лето! Бабье лето!
В сердце снова просятся стихи.