Моей свекрови

Татьяна Светова
Желаю Вам здоровья, мудрости, добра,
Душевного тепла,
Простите то, что много
Вам доставила хлопот,
Спасибо за заботу и вниманье,
Мне лишь хотелось пониманья.
И, кажется, я много поняла,
Что изменить судьбу нам не удастся,
Что как живётся, так и надо жить,
Что лишь на Бога надо полагаться.
Всё, что ни делается, лучшее для нас,
И со смиреньем всё я принимаю.
Простите, если что не так,
С любовью счастья Вам желаю!