Эвтаназия

Катенька Соул
Разобьешь мое сердце мягко
Завернув предварительно в шелк
Улыбнусь. При тебе не заплачу..
Как обычно, не к месту любовь.

Что-то лишнее будто. Как мусор.
Не останется слов до утра,
Прокручу в голове их по кругу,
И сожгу, пепел брошу к ногам.

В тишину спрячем нежные души.
Боль не выдаст дыханье неровное..
Сердце в шёлке уже не стучит -
Эвтаназия муки любовной.