Странное состояние

Ира Кисмаева
Время смуты и сомнений,
Время скуки и томлений,
Покинув вновь меня стремления,
Я ищу то вдохновенья
Что когда-то было у меня.
Я ищу то настроение,
Что радовало бы меня..
Но нет,увы,его здесь нет.
Не там,я кажется его ищу
Не так ли я его хочу,
Чтоб оно было у меня