Развивается дитя

Антонина Сячина
Задала вопрос мне внучка,
растопырив свои ручки:
- а кто это на дороге
наступает мне на ноги?
Ой, бабуля, он живой,
убежим,  скорей домой!
- Это, детка, твоя тень.
Солнечный сегодня день,
вот она и появилась…
Внучка ниже наклонилась.
-Почему она молчит,
ничего не говорит?
Можно я ей дам конфету
мармеладную – вот эту?
Или булочку ей дать?
Она что, здесь будет спать?
Внучка долго тарахтела.
А я слушала и млела:
развивается дитя -
любопытная, как я.)))
...
фотография моя