Купол небесный

Аркадия Анивская
Купол небесный из бархата дивного,
Россыпь мерцающих звёзд.
Между мирами из центра единого
Огненный светится мост.

Путь обозначен самим мирозданием,
Снят с тайных знаний покров.
Искрами вспышек разбудит сознание
Метагалактики зов.