Бабий приворот

Алёна Симон
У осени красивый сарафан,
Всё краски радуги в расцветке собрались.
Для холода есть тепленький кафтан
И туфельки под эту стать нашлись.

А небо голубое, солнце светит,
Продлилось лето, как не посмотри.
И так прекрасно жить на белом свете,
Когда свечение пробьётся изнутри.

А осень прошагала по бульвару ,
Осыпав листья и соткав ковёр.
Умчалась дальше, будто не бывала,
Зажгла из листьев красками костёр.

А Бабье лето тут по расписанию,
Прибыло точно, не сбавляя ход.
И, словно, осени в любви признание,
Или хороший, бабий приворот.