ба-бах-гром

Эдуард Рэтд Старков
Громоводит
Громоотводом по спине
Не спится
Тучи задевают крышу
 
Страхолюдит
Хмурое небо на коне
Уже креститься начал
И вдруг слышу
 
Ба-бах, гром
Жу-жух, дождь
Крях, молния
Хрусть, дом.