Мы заложники судьбы и нашей жизни

Валерий Касьянов 55
Там где утром рассвет, вечерами  закат,
И где Небо с Землёю , у всех на расхват,
Каждый тот кто шевелится,или бежит иль летает,
Кто то  что то  немного  возьмёт,оторвёт,
И   с   собою   в    дорогу   уйдёт,  заберёт,
И  Земля с  Небесами  поймут  и  всё  это  считают.

И    конечно   в   Галактике   мы   не   одни,
И   у   всех   сочтены   у  нас   каждого  дни,
Каждый шаг на Земле и на Небе прилежно считают,
И как день проживёшь и как ночь проведёшь?
Будет  плох  он ,  а   может прекрасен , хорош?
Несомненно , об  этом  там  помнят и видят и знают.

И   от   этого   нам   никуда   не    уйти,
На Земле в Небесах нет другого пути,
Мы  заложники  этой  тропы и  подаренной жизни,
Между жизнью и смертью извечно борьба,
Но    заложена    каждому  ,  где  то   судьба,
В ад и рай ты идёшь, выбирай по дороге до тризны.