Чекалину О. Б

Поляков Алексей Николаевич
Вот эту эпиграмму -
Курсовому корефану.
Скажу, чтоб не плоско, -
Своему в доску.

Не боялись бородки
Вот и не были кротки.
Он старался быть строже,
Но ему не поможет.

Борисыч, добрый Банифаций,
Не обойдёмся без оваций!
Дать бы за всё Чекалину
Огромную медалину!
Таких бы педагогов тысячу!
Ура Олегу Барбарисычу!