Я не смогу забыть тебя

Евгения Зар
Я не смогу забыть тебя.
Слезами шаг твой орошаю.
Идти тебе уже мешаю.
Но я не вижу без тебя себя.

Я не хочу забыть тебя.
Я так боюсь проснуться утром,
И взглядом мрачным или мутным,
Не разглядеть мечту, любя.

Я не хочу не знать тебя.
Ведь лишь с тобой понятно счастье.
И пусть оно в твоей лишь власти,
Оно не нужно без тебя.

Я больше не боюсь огня,
Или другой шальной стихии,
И не обузданной никем из ныне в мире,
Мне страшно только потерять тебя!

Я не смогу забыть тебя!
Нам нужно срочно расставаться.
И в памяти, пожалуй, не остаться!
Чтоб снова обрести себя!