Дар лёгкого прощения

Векшина Людмила2
Дар лёгкого прощения

Ну всё Господь во Благо Обращает
желающим Христовой Волей жить:
и дьявольские козни укрощает,
чтоб недругов по-прежнему любить,
забыв обиды, с мудрым размышленьем:
- «За все грехи свои и ни того
достоин я…»,  «Дар лёгкого прощенья»-
по Благодатной Милости Его…   
02.09.2020г. Векшина Л.А.