Умчаться вдаль

Ирина Гоношилина
Словно из беспечных ясных снов,
Где душа незримая поёт,
Над Корнеллем звон колоколов,
Ласточек стремительный полёт.

Вот бы мне к тебе умчаться вдаль,
Где Набоков сочинял стихи,
Где разлита тонкая печаль,
Ангелы летают у реки.

Водопадов бесконечных гром,
И туман, неслышный, как печаль.
Будем вместе плакать ни о чём.
Вот бы мне к тебе умчаться вдаль...