***

Лия Борисова
Поверить не могу, что так случилось.
 Моя душа, как птаха, приютилась
Под сильным и ласкающим крылом
 Твоей любви, и сердце снова полно
Надеждой и мечтой моей безмолвной,
 Волнующим и сладостным теплом.

 Твои целую губы исступлённо,
 В глаза желанные заглядывать влюблённо
 Готова я, предвосхитив слова.
 Всё я отдам за жар прикосновенья,
 За стон любви, за двух сердец биенье,
 Сливающие страстные тела.

 Прильни ко  мне пьянящими губами.
 Пусть счастье неотступно будет с нами.
 Шепчу тебе бессвязно вновь и вновь,
 Что не хочу с тобой расставаться,
 Что будет непрерывно продолжаться
 Легенда под названием Любовь.