От забытого в памяти

Александр Пепс
От забытого в памяти
Чувства есть в глубине,
Все мои мысли заняты
И наяву и во сне.

Каждый своё рождение
Хочет душой ощутить,
В этом и есть наслаждение
Верить и в мире жить...

Дальше всё необычное:
Сложны жизни пути.
И, отдавая личное,
В вечность тихо уйти.