Чем медленее шаги

Виталий Астапенко
Чем медленее шаги
Тем ближе
Осознанное счастье.
Тем дальше
Суета
И непогода.
Тем дольше день
И вечера любви
И странно то
Что жизни очень много.....

фланэт Астапенко В.В.