Я пишу тебе письмо

Деми Новак
«Я пишу тебе письмо,
Дорогой мой лётчик!
Вижу фото на трюмо,
Слышу тихо счётчик...

Ты летаешь вдалеке,
Тучи разбивая,
Ты всё время налегке,
И живёшь, играя.

Не страшат тебя ветра,
Любишь непогоду,
Можешь ночевать в шатрах,
В это время года.

Ну, а я смотрела фильм,
Слёзы утирая,
Вытирала дома пыль,
День свой проживая.
 
Ты наверное устал,
Как ты отдыхаешь?
Вот бы ты мне написал!
Но ведь ты летаешь...

Ты геройски облетел
Треть родной планеты!
И нашёл чего хотел?
Знать бы мне об этом...

Я горжусь тобой всегда!
Фото вынимаю,
Ты моя суперзвезда,
Все об этом знают!

Ну, а я себе живу,
Всё в порядке милый,
И не слушаю молву
Всех других фамилий.

Кот недавно приболел,
Спать все время хочет.
Вот, на руки захотел,
Прямо среди ночи.

Может, тоже он тебя,
Милый, вспоминает.
Для меня он - как дитя,
Тоже ведь скучает...

Шанс не выпал нам с тобой
Детских рук потрогать,
Тишина лишь и покой,
В бочке той лишь дёготь...

Но я слушаю всегда
Голос почтальона
И, пожалуй, не беда,
Что не слышно звона.

Наш звонок всегда молчит,
Писем нет, но все же,
Верю - он письмо вручит,
И отправит тоже...

Возвращайся, милый друг,
Даже через годы,
Сквозь моря других подруг,
Через все невзгоды.

Жду тебя, презрев года...
В жизнь мою земную
Возвращайся навсегда,
Я тебя целую...»

И заклеила письмо
В тоненький конвертик,
Положила на трюмо,
И открыла дверки.

Стопка писем там лежит,
Что не отправляет...
Только кот на них глядит,
И в углу зевает.

А она идёт спеша,
Открывает двери,
Ждёт немного, чуть дыша,
И во что-то верит.

Тонкой капелькой, душа
С глаз её стекает,
Жизнь проходит не спеша,
Но любовь не тает...