Мы счастье лишь в словах ласкаем...

Наиль Тахир
***

Мы счастье лишь в словах ласкаем.
А счастье в нас и может быть оно,
Вот этот дом с цветущим раем,
В нём воздух, как пьянящее вино.

В руках твоих вся суть вселенной.
И звёзды, низвергаются в окно.
Как мало видим в этой жизни бренной.
Но, что хотим мы? Ну и, что дано?

Ты распахни окно, впусти загадку!
Впусти в свой дом ночную красоту,
И россыпь звёзд - небесную укладку, 
Усталость забирающую, чистоту.

Рассвет, мой город в тихом сне,
И в небе тают мириады звёзд.
Покоит память - всё во мне.
И розы, в капельках росы и слёз.

03.06.2020г.