Лети!

Ксения Лесневская
Расправляй крыла мой ветер!
Дали манят впереди!
Ждет зарница на рассвете,
Нежно жгущая в груди.

Не забиться сердцу бойко,
Крепко сжатому в руках. 
Тебе б мчаться вольно тройкой,
Растворяясь в облаках!

Тебе б взмыть за быстрой стаей
Запоздалых журавлей.
И в ночи б пылать над краем
Мириадами огней.

Тебе б небо по колено!
Тебе б звезды в волосах!
Вырываются из плена
Крылья, делая размах.

Отводя рукой невзгоды,
Не вставая на пути,
Прокричу: «Дарю свободу!
Я люблю тебя. Лети»!

2016