Это не любовь

Татьяна Васильевна Москалева
Не ври себе,уйди с дороги,
Он не достанется тебе,
В твоих глазах надежды много,
Не веришь ты дурной молве…
А зря! Ведь ты уж надоела,
Уж он насытился тобой,
Уже не отвечает смело
На твой звонок…уж  он с другой…
А ты по-прежнему всё ждешь
Его звонка,и смотришь в окна,
И  SMS-ки часто шлёшь,
Не веря,что любовь умолкла.
Готова оправдать во всём
Его,любимого тобою,
Не замечать молвы о нём
И удержать любой ценою.
Но порвалась тугая нить,
Та,что связала вас когда-то,
И надо как-то дальше жить,
Забыв любви случайной даты.
Будь гордой!Не ищи ты встреч
С тем,кто любви так не жалеет,
Сбрось этот груз с усталых плеч,
Любить,увы!-он не умеет.