Смысл жизни

Олег Ковалёв Украина
Давайте же подумаем о том,
что ожидает нас в дальнейшей жизни.
Года летят все прямиком,
и утверждает бес худые мысли.

Начнём с того, что нами правит Бог
и без Него мы на земле ничто.
Он укрепиться в вере нам помог,
пропала без Него душа б давно.

Со временем поймём мы смысл жизни,
загадывать не будем наперёд.
Прожитый день и ночь для нас не лишний,
Господь всегда на помощь к нам придёт.

Укажет Он к Себе всегда дорогу,
даст Крест душе смиренно пронести.
Чтоб без грехов она прошла к Его порогу,
сказавши перед Богом: " Господи, прости!"

Когда обретена цель в нашей жизни,
уста меняются через Святое Причащение.
И появляются до Бога часто мысли,
лишь покаяньем проявляем очищение.

В миру не стоит гнаться за богатством,
пусть будет в каждом к Господу дорога.
Чтоб чистыми войти в Господне в Царство,
будь с Богом постоянно в диалоге.