Как ты, с кем ты, где ты...

Янесса Мартлет
Как ты, с кем ты, где ты...
Все ли у тебя хорошо?
Так много вопросов, и все без ответов.
Жаль, ты не рядом, а так далеко.

О тебе ничего я не знаю,
по сути, ты - чужой человек,
но почему я тебя вспоминаю?
Защитить бы тебя от всех бед.

Я знаю, ты сам Император,
весь мир лежит у твоих ног,
тебе приходится в маске гладиатора
'целовать высшим' их священный порог.

Как ты, с кем ты, где ты...
Пьёшь по утрам ли ты кофе?
Вижу, в жизни у тебя сплошные банкеты,
покой ты находишь в коньячной штофе.

Я догадываюсь, почему ты молчишь,
понимаю, почему так смотришь,
я даже знаю, когда ты грустишь,
когда спиной от меня уходишь.

Я могла появиться бы снова,
но боюсь, что теперь я там не нужна,
боюсь взгляда твоего сурового,
в коем читается, как для тебя я важна.

Но возможно, любовь я придумала
и всего этого попросту нет.
Мне тяжело, я так запуталась.
Правдивая ложь или честный бред?

Как ты, с кем ты, где ты...
Мне просто хочется знать.
Мальчик мой чистый и светлый,
как мама я буду тебя оберегать.