У моей любви нет красоты

Мари Шебар
Счастье просит тишины,
А любовь забирает душу.
Обойди хоть полстраны!
А я ища всё время спешу,

Сердце не терпит пустоты!
И всё время требует тепла,
У моей любви нет красоты!
Зато она обретёт два крыла.

У моей любви нет красоты,
В ней нерастрачена нежность!
И моя любовь как жгуты,
В ней тепло, забота и страсть!

Да, моя любовь как жгуты!
И в ней уважение, понимание,
Иногда не хватает простоты!
Бывает, решает всё терпение.

Счастье просит тишины!
А любовь забирает душу,
Знаешь, моменты важны!
Я всё время куда то спешу.

У моей любви нет красоты!
Потому что она просто обман,
В ней нет духовности, простоты,   
Потому любовь жестокий план!