Розовые очки

Мари Шебар
Розовые очки слетают с глаз,
И снова просто жизнь познаёшь!
И будет  много лживых фраз,
Теперь ты от правды не уйдешь!
И веришь что встанешь с колен,
Мечтаешь, что не будет глупых сцен!
Ты надеешься,  ждёшь перемен,
И думаешь, не будет никаких измен.
Розовые очки разбиваются вдребезги!
И так уже раз за разом, миг за мигом,
Не поймёшь, какие люди плетут интриги!
И всё это потом порождается криком.
Входя в  жизнь снимай розовые очки!
Чтобы не было боли, обид, разочарований,
Чтобы не попадать в глупые склочки!
И чтобы не было обычных переживаний.