Иная Оптика - духовные семьи...

Алевтина Ерема
Духовные семьи кучкуются рядом.
Нет для них в мире большей награды,
Чем вместе посеять, взрастить и смеяться,
На ступеньку повыше - разом взобраться.

Чем ближе примкнули к Создателю души,
Тем меньше "лапши" им повесишь на уши.
Духовные скрепы сильнее ненастья.
Лишь только средь равных случается счастье.