Откуда вы всё знаете?

Мари Шебар
Откуда вы всё знаете?
Что творится в моей душе,
Откуда вы всё знаете?
Что происходит в моей голове.

Да что вы обо мне знаете?
Глупые вопросы задаёте,
Я не знаю, что вам ответить,
Вы за  меня хотите решить.

Лучше как здоровье спросите,
Не поленитесь просто узнайте!
А если обидела, то простите,
Не держите зла и отпустите!

Возможно я лежу и встать не могу,
Вас интересуют сплетни, интриги!
Может от боли не сделала и шагу?
И первые дни шаги как подвиги!

Может  дома одна в подушку плачу!
Чтобы не показаться для всех слабой,
Может могу что то сказать, но молчу!
Потому что хорошо казаться сильной.

И не задавайте глупых вопросов!
Разве что как дела, про здоровье,
Чтобы не было "пищи" для споров!
Ведь самое главное это здоровье.