Сигарета

Мари Шебар
Сейчас хочется покурить,
Как же это круто и кайфово!
Эх, вот бы снова закурить,
Мне же без сигарет фигово!

Я жду когда момент наступит!
В надежде купить и закурить,
Уже желание волю переступит!
Вы не поймёте, что хочу курить.

И в горе, и в радости сигарета,
Провожу с ней в раздумьях дни!
И быстрее с ней проходит суета,
Она помогает нам когда мы одни!

Блять, вот как же я хочу закурить!
Не видеть убогие противные лица,
Не смотрите на меня, я буду курить!
Устала видеть ваши угрюмые лица.

Я жду когда момент наступит!
В надежде купить и закурить,
Уже желание волю переступит!
Вы не поймёте, что хочу курить.