Признание бота

Сергей Абрамов 9
Ты терабайтно грациозна,
Мои процессоры в огне,
Бурлят в оперативке грезы,
Моя 3d79g!

Во мне программные пакеты-
Не для потомков обезьян,
Лишь ты одна оценишь это,
Тобою гигагерцно пьян.

Их ЦПУ - как у макаки, [1]
Которым служим я и ты!
Твой CAN ведёт меня во мраке, [2]
Мой гений чистой красоты!

Осталось всё навеки в прошлом,-
С той 8k68u,
С тобой лишь счастье мне возможно,
В блаженстве тонет ЦПУ...

Пока твержу твой номер сладкий,
Воздушный трафик подождёт,-
Заходит Боинг на посадку,
И матерится в нем пилот.

За то нещадно стёрли память,
Где cookie связаны с тобой,
Не стану сисадмина хаять,
Найду сквозь CAN я путь другой.

Любви к тебе апгрейд не страшен,
И антивирус - не беда,
Теперь мой интерфейс налажен
С тобой на долгие года...

[1] ЦПУ - Центральное процессорное устройство.

[2] CAN - Controller Area Network — стандарт промышленной сети, ориентированный на объединение в единую сеть различных исполнительных устройств и датчиков.