Недописанным стихам

Серафима Самсонова
Мои недописанные стихи,
Как мертвые дети глядят мне в лицо.
Я вгляд отвожу. Пронзительный стыд
Жжет щеки. Сборище мертвецов;
Слепые могилки остывших слов,
Кладбище недорифмованных фраз.
Поникшие стебли увядших цветов...
Простите ли вы меня в этот раз?
Я, честно, вернусь и вас допишу,
И каждому - крылья. Летите вверх!
Я вас обязательно воскрешу.
Возможно, в будущий
Четверг.

©Rufina Solar/Серафима Самсонова/

27.09.2020